Rimborso palestra

F. B.

A: TONIC

07/01/2023

Buongiorno,mi chiamo Fabio Bassi e sono iscritto con abbonamento alla palestra Tonic Collegno, in via Alessandro Antonelli 16, CAP 10093, Collegno (TO).In data 17.11.22, ricevo comunicazione dalla palestra riguardante il fallimento dell'azienda proprietaria dell'edificio che comporta la chiusura totale della palestra con totale incertezza sull'epilogo della vicenda.Il mio abbonamento inizia il 31/05/2022 e termina il 31/25/02024 (durata 245 mesi)importo totale di 1465,20 (cioè 61.05 €/mese)il pagamento però dura solo 1 anno quindi la rata si raddoppia 122.10€/mese per 12 mesi.Facendo seguito alle numerose richieste di aggiornamenti a cui non è stata data una risposta, né a me né agli altri iscritti, Ora non so come comportarmi, anche perché il RID mensile continua ad essere inviato (è presente l'intermediario cofidis).Vorrei richiedere che venga immediatamente sospeso il RID mensile e che sia eseguito il rimborso immediato delle mensilità pagate e non utilizzate. Fino ad ora ho pagato 854.70€ .mesi in cui ho usufruito dell'abbonamento: 5 (da giugno a ottobre 2022 compresi), cioè competenza 305,25€ (=61.05x5)rimborso richiesto: 549,25€ ( 854.7-305.25)La condotta della tonic è ormai palesemente fraudolenta, hanno sempre detto che ci sarebbe stata data una risposta entro metà dicembre o al massimo entro il periodo natalizio, cosa che non è avvenuta, inoltre non ricevo più feedback alle numerose mail che invio. Nel mese di dicembre c'è stato un incontro di cui siamo venuti a conoscendo tramite i giornali non essendo stato comunicato in alcun modo agli iscritti. Non ci è stata fornito nessun aggiornamento dopo tale incontro e questa situazione non è più tollerabile.chiedo quindi: - rimborso di 549,25€- interruzione dei pagamenti verso cofidis