Rimborso parziale ordine non avvenuto

M. G.

A: FARMAÈ

10/06/2025

Spett. FARMAE' TALEA GROUP SPA In data 21.04.2025 ho effettuato un acquisto presso il Vostro negozio N° ordine 1018297337 pagando contestualmente l’importo di € 64,03 tramite Scalapay paga in 3 rate, di cui le prime due rispettivamente di € 21.34 già pagate nelle date 21.04.2025 e 22.04.2025. All'arrivo della merce ordinata ho ricevuto 2 articoli su 5, per il valore di € 28.57, contro i € 64.03. Mi è stata da voi inviata in data 28.04.2025 una mail che allego dove vi dispiacete perchè alcuni prodotti da me ordinati non erano in nessun modo dispoinibili a talogo e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da dme utilizzato ma a tutt'oggi Scalapay non ha ricevuto alcuna vs comunicazione in merito. Oltre alla vs mail allego copia del mio ordine, il documento commerciale dal quale si evince quello che ho effettivamente ricevuto ed il piano pagamenti di cui 2 già avvenuti che superano l'importo da me effettivamente dovutovi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FARMAÈ

A: M. G.

17/06/2025

Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato del rimborso,se non fosse ancora stato eseguito o perfezionato dal sistema, verrà effettuato tramite stesso metodo di pagamento utilizzato dal cliente. Resto a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 10/06/2025 16.30 A: customercare@farmae.it Oggetto: Rimborso parziale ordine non avvenuto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0MhRaF:ref