Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig. LORENZO DALMASSO
La contattiamo in merito alla prenotazione ID: 2687402076
La informiamo che la condotta nella segnalazione è già stata oggetto di valutazione da parte nostra.
Come giustamente già comunicato dal nostro servizio clienti, in data 17/11/2024 alle ore 07:32 abbiamo ricevuto la comunicazione di cancellazione volontaria per il pacchetto in oggetto tramite la MyArea.
A seguito della richiesta di cancellazione volontaria, sono state calcolate le penali di cancellazione in base alle Condizioni Generali di Contratto per la Vendita di Pacchetti Turistici accettate durante la prenotazione e in base alle politiche di cancellazione dei fornitori di ogni singolo servizio che compone il pacchetto in oggetto.
Il Team competente ha gestito la sua richiesta cancellando la prenotazione e generando il rimborso in base alle condizioni di contratti stipulate in fase di prenotazione.
Di seguito Termini e Condizioni della sua prenotazione:
Documenti di viaggio e informazioni utili
Hotel:
A partire dal giorno 26/12/2024, il costo di cancellazione dell'alloggio sarà pari a 52.7 EUR.
Volo:
Il costo di cancellazione equivale al 100% dell'importo totale del volo, salvo eventuali importi che la compagnia aerea potrebbe rimborsare a qualunque titolo.
Se la prenotazione viene cancellata dal passeggero su richiesta volontaria e non a causa di una cancellazione annunciata dalla compagnia aerea e/o dai fornitori, il rimborso non sarà integrale: sarà calcolato secondo le condizioni dei fornitori.
Tanto il rimborso offerto per la cancellazione quanto il suo importo dipendono dalla compagnia aerea e dal tipo di biglietto acquistato.
Le ricordiamo che tali decisioni non dipendono in alcun modo dalla nostra società, ma sono apportate direttamente dalla compagnia aerea, pertanto non è imputabile a Bravonext alcuna responsabilità per l'importo del rimborso che potrebbe essere nulloarziale o integrale.
Per quanto esposto sopra non possiamo accogliere la sua richiesta, il rimborso e’ stato correttamente generato e inviato in data 08/04/2025.
Nella speranza di aver chiarito la posizione della nostra Società, porgiamo Cordiali Saluti
Complaints and Disputes Department
lastminute.com is a brand of lm group
This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.
On Tuesday 15-04-2025 19:00:36, reclami@altroconsumo.it wrote: