Comprato frigo online.
Pagato tutte le opzioni di consegna e installazione + costose.
Il giorno della consegna arrivano in due col carrellino dell' acqua minerale per trasportare un frigo da 115kg che appoggiano sul carrellino dalla parte della serpentina 🤦.
Sballano il frigo e poi scoprono che non sta in ascensore. Sono in due senza attrezzi e per le scale non possono portarlo al secondo piano.
Mollato frigo al piano terra con la frase "torniamo con una squadra".
Poi spariscono.
Dopo ore chiamiamo servizio clienti. Non sanno nulla. Per fortuna abbiamo stanze a piano terra dove chiudere il frigo.
Dopo un giorno arriva proposta da 150€ per portare frigo al secondo piano. Accettiamo e chiedono misure per fattibilità e poi decidono che non è fattibile.
Alla fine non resta che fare il reso.
Sono passati quasi dieci giorni ed il frigo è sempre nello stanzino del palazzo.
Pianificato il reso, dobbiamo posticipare per impegno improvviso. Si presenta comunque un ragazzo convinto di dover ritirare una vaporiera.
Surreale.
Ripianificato il reso, questa volta si presentano in due e ci dicono "strano che non siamo riusciti a portarlo su, noi lo avremmo portato senza problemi" ma ormai è troppo tardi...
Ci trattengo 100€ dal rimborso finale e non ci rimborsano in soldi dell' installazione che non è mai stata fatta.