Assistenza clienti imbarazzante. Fanno pagare una commissione di tutela per il cliente ad ogni oggetto acquistato. Il venditore mi spedisce una console Nintendo Game Boy priva di hardware. Me ne accorgo dopo 4 giorni in quanto l'oggetto è stato spedito privo di batterie ed ho potuto andarle a comprare solo nel fine settimana. Sapete com'è, non prendo permesso al lavoro per andare a comprare delle pile. Acceso l'oggetto mi accorgo della truffa, si accende solo una spia luminosa ma ovviamente non lo schermo, tantomeno l'audio. Il servizio clienti Catawiki è possibile contattarlo solo tramite form, non esiste telefono. Mi rispondono dopo 48 ore dicendo che non possono intervenire in quanto la mia "denuncia" è avvenuta dopo i 3 giorni previsti dalla loro policy.
Ovviamente il venditore da me contattato non vuole rimborsare il bene. Ho perso 175 euro di cui 140 euro per l'oggetto e 35 tra spedizione e servizio di tutela del consumatore o meglio commissioni alla piattaforma che ripeto non offre alcuna tutela.