Rimborso per bene non riparabile

A: GARANZIA 3

15/10/2024

Spett. Business Company S.p.a., Sono titolare del contratto Garanzia3 n. 066056987 specificato in allegato. In data 06/03/2024 ho aperto segnalazione di guasto del forno microonde. L'identificativo della pratica RMA è GR43B1D. Dopo molteplici solleciti ed interventi, in data 11/07/2024 mi viene comunicata la non riparabilità del prodotto e l'apertura di una nuova pratica RMA n. GR456EF. Stiamo parlando già qui di 4 mesi di gestione di una pratica, conclusi con la non riparabilità e la non riconsegna del prodotto. In data 12/07/2024 mi viene proposto un rimborso di 360.85€, pari a circa il 50% del valore di acquisto del forno. Stanco della lungaggine, decido di accettare. I termini di rimborso indicano che un rimborso a 30 giorni dalla ricezione del modulo di accettazione firmato. In data 12/07/2024 il modulo è stato inviato adeguatamente firmato all'indirizzo indicato. A 8 mesi dall'apertura della RMA e a 4 mesi dalla comunicazione di accettazione del rimborso, dopo molteplici solleciti avvenuti con cadenza settimanale da agosto ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso concordato. Aggiungo che ad ognuno dei solleciti la riaposta a me pervenuta è stata sempre del tipo "Gentile Cliente, abbiamo sollecitato anche in data odierna l’area contabile . Al momento non ci è stata indicata una data di rimborso, provvederemo a contattarla non appena riceveremo la contabile di pagamento. Ci scusiamo per il protrarsi dell’attesa." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

GARANZIA 3

A: A. C.

16/10/2024

Buongiorno, abbiamo provveduto a segnalare all’area competente il reclamo. Cordialmente Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 15 ottobre 2024 22:15 A: info@garanzia3.it Oggetto: Rimborso per bene non riparabile ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 26 ottobre 2024