Rimborso per cambio tratta negato

O. I.

A: GRANDI NAVI VELOCI

26/09/2023

Viaggio originario cancellato con un solo giorno di preavviso, sostituito con tratta Napoli Palermo. Il biglietto della tratta Napoli Palermo risultava essere venduto ad un prezzo molto inferiore, inoltre la Nave Antares non era in condizioni ottimali ( alcune aree del ponte 5 erano bagnate e cadeva acqua da sopra). Il customer care ha riconosciuto solo € 55.00 per rimborso chilometrico tra i due porti di partenza, calcolato con guida percorsi Michelin tenendo conto del solo carburante e pedaggi, senza alcuna indennità chilometrica o calcolo dell'usura dell'auto o del tempo perso. è stato inoltre offerto uno sconto del 20% su una nuova prenotazione, che non intendo utilizzare.Ritengo che un trattamento del genere sia profondamente irrispettoso verso i propri utenti e chiedo che il disagio è la differenza tra il costo del servizio acquistato e quello effettivamente fruito venga adeguatamente riconosciuta.Distinti SalutiOnorio Iannucci