rimborso per cancellazione improvvisa hotel

Annullamento del servizio

R. R.

A: BOOKING.COM

27/08/2026

Buongiorno Non ho ricevuto ancora un feedback da parte vostra, riepilogo pertanto il problema avuto di cui sto attendendo una chiusura da parte vostra 1) ho ricevuto in data 7/08 , il giorno stesso del check in, un messaggio wattsapp da parte della struttura che annullava la prenotazione che avevo effettuato, numero di conferma 6987407591 PIN 6007 , senza alcuna spiegazione . Dalle recensioni avute recentemente da questa struttura potete verificare che è un comportamento ripetuto e vada pesantemente sanzionato da Booking! 2) ho prontamente avvisato telefonicamente l’assistenza Booking.com del problema, il quale mi ha garantito un risarcimento a fronte del disagio 3) ho dovuto cercare una soluzione alternativa immediata, NUMERO DI CONFERMA: 5548.399.476 CODICE PIN: 2328 Questa è la prenotazione sostitutiva che ho effettuato, con relativo pagamento, pagando più del doppio rispetto alla precedente e con una notte in meno, essendo già in forte ritardo per le prenotazioni! Il pagamento è stato gestito tramite Booking.com. La struttura non ha gestito nessun pagamento. Ritengo che , avendo avvisato prontamente l’assistenza, mi spetti un risarcimento pari ALMENO alla differenza di costo tra le due prenotazioni (pur avendo la seconda una notte in meno in cui siamo stati ospitati da conoscenti) Nell’ attesa di un vostro riscontro Cordialmente