Rimborso per errata comunicazione di cancellazione volo

G. C.

A: VOLAGRATIS.IT

04/09/2023

Spett. VOLAGRATISIn data 03/04/2023 ho ricevuto da Volagratis la conferma di prenotazione (n. 365 392 313), con altri voli, del volo n° AZ1844 da Milano Linate a Pantelleria per il giorno 20/08/2023 operato da ITA Airways, volo prenotato per me e per altri 3 accompagnatori.In data 14/08/2023 Volagratis mi ha erroneamente comunicato a mezzo mail e a mezzo assistenza telefonica la cancellazione del volo sopra descritto. Le vostre errate comunicazioni, sia via mail che a mezzo assistenza telefonica, mi invitavano ad acquistare a nostre spese un nuovo volo o a chiederne il rimborso a causa della confermata cancellazione del volo in parola.In realtà, a differenza di quanto da voi erroneamente comunicatoci il volo ITA n. AZ1844 del 20/08/2023 in parola non è stato cancellato e quindi, presumibilmente, non è rimborsabile dalla compagnia aerea. Con la presente richiedo pertanto di provvedere al rimborso del costo di euro 727,52 a me addebitato per il volo in argomento e non utilizzato.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cocquio Giuseppe Allegati: Copia della fattura Copia della comunicazione di cancellazione del volo

VOLAGRATIS.IT

A: G. C.

07/09/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig. GIUSEPPECOCQUIOLa contattiamo in merito alla prenotazioneid.booking 365392313  La informiamo che la condotta nella segnalazioneè già stata oggetto di valutazioneda parte nostra.    Il Team competente ha preso in carico la suarichiesta per effettuare le dovute verifiche inmerito alla segnalazione effettuata.  Sarà nostra premura contattarla non appenaavremo effettuato tutte le verifiche richieste.  Cordiali Saluti,  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Monday 04-09-2023 10:53:00,

VOLAGRATIS.IT

A: G. C.