Spett. Nintendo
In data 27 Novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online in offerta e con un buono sconto un Nintendo Switch- Modello OLED (blu neon/rosso neon)+ Mario Kart 8 Deluxe+ Iscrizione individuale a Nintendo Switch Online per 3 mesi e addobbo natalizio di Mario pagando contestualmente l’importo di 314,99 con spedizione veloce.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 Novembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e le diverse e-mail, non ho ancora ricevuto la merce.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché essendo un regalo di Natale ho dovuto provvedere ad nuovo acquisto e non potendo più usufruire di nessuna promozione ho speso per una Nintendo Switch OLED 349,98 €+ 54,98 € per l'acquisto di un gioco diverso per assenza di Mario Kart Deluxe.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 404,96 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.