rimborso per mancata emissione di conferma definitiva prenotazione e biglietti di volo

FLY-GO

Azienda non attiva

A. S.

A: FLY-GO

11/12/2024

Buongiorno, il giorno 29 ottobre 2024 ho prenotato i voli A/R EUROWINGS EW7887 e EW7886 per due persone Roma-Amburgo sulla piattaforma Fly Go (in allegato). Ricevuta mail di conferma Prenotazione 108282650 da Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] il 29 October 2024 at 16:23 a arsrosae@gmail.com Il 12 November 2024 at 09:00 ricevo il testo seguente tramite una mail da Fly Go Voyager[booking@travel-confirmation.eu] Reply-To: Fly Go Voyager [info@fly-go.it] To: arsrosae@gmail.com Gentile Sprocati, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, inbase all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. La mia risposta a info@fly-go.it viene respinta (in allegato). A tutt'oggi i biglietti non sono stati emessi, il sito Fly Go non risponde per la ricerca di prenotazione, e la prenotazione non risulta mai effettuata alla compagnia di volo che abbiamo contattato, per cui ho dovuto acquistare i biglietti da Eurowings in data 10 dicembre 2024 S richiede: -il rimborso totale della quota di 678,96 € versata mediante carta di credito in data 29 ottobre. -possibilmente il riconoscimento di danni da truffa Grazie Anna Rosa Sprocati

Richiesta di assistenza 18 dicembre 2024