Rimborso per mancata partenza

21/07/2024

Buongiorno, giorno 21/07/2024 alle ore 11:00 arrivo all'aeroporto di Catania davanti la fermata del Pullman per prendere il pullman della SAiS direzione Palermo, avevo già il biglietto per prender il pullman alle ore 12.08 ma essendo arrivato l'aereo in anticipo il Bigliettaio mi dice di cambiarlo con quello delle 11:08 tanto di li a breve sarebbe arrivato. Io come si evince dalla email allegata cambio i biglietti alle ore 11.05 telematicamente sempre davanti la fermata del pullman, ma non arriva nessun pullman. Mi rinformo circa eventuali ritardi ed il rivenditore del botteghino davanti la fermata mi dice che quello dell 11:08 che attendevo dalle ore 11 è partito con qualche minuto d anticipo e quindi sono costretta a rifare i due biglietti per prender il pullman successivo. Con la presente richiedo ed esigo il rimborso dei miei 2 biglietti (28 euro) perchè un mezzo di trasporto ha l'obbligo di rispettare gli orari di partenza. no può partire prima inoltre avevo i posti prenotati. Vi allego prova che alle 11:05 ho cambiato i biglietti quindi ero alla fermata.

Altroconsumo

A: C. D.

24/07/2024

Salve, deve rivolgersi all'azienda indicata sul biglietto. Il collegamento Catania Aeroporto - Palermo non è di ns pertinenza.Cordiali salutiSAIS TrasportiIl 21/07/2024 19:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/07/2024

Salve, nel biglietto l'azienda è la vostra, il biglietto l'ho fatto nel vostro sito.

24/07/2024

Anche dall'email da me allegato si vede che il biglietto è vostro.

Richiesta di assistenza 24 luglio 2024