Spett. DoYouItaly
In data 18/04/2026 ho sottoscritto il contratto per il noleggio di un veicolo (Toyota Aigo 5 porte o similare) tramite il vostro servizio presso la società U SAVE RENT A CAR a Bologna, pagando un corrispettivo pari a 53.46€
Recatomi autonomamente sul posto a mie spese fuori dall’aeroporto di Bologna, dopo aver tentato di organizzare il ritiro come descritto sul voucher a seguito di prenotazione, chiamando il numero dedicato per il transfer AEREOPORTO BOLOGNA - UFFICIO U SAVE RENT A CAR, senza ricevere alcuna risposta,
mi viene negato dal noleggiatore il noleggio del veicolo, costringendomi al rientro in aereoporto sempre a mie spese, e al noleggio di un’auto Last minute presso un’altra compagnia, e a un prezzo sensibilmente superiore rispetto a quello di mercato, per un totale di 145,71€.
In qualità di legale, vi intimo al pagamento delle somme versate ENTRO 5 giorni pari a 53.46€ a titolo di rimborso, per servizio non fruito per causa a me non dovuta.
Inoltre, richiedo il rimborso delle spese sostenute per il noleggio presso un’altra compagnia, a titolo di danno, ad un prezzo non concorrenziale, vista l’urgenza per il disagio da Voi arrecatomi, per colpa a me non imputabile
In mancanza di un riscontro effettivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, a tutela dei miei diritti, provvederò al recupero delle somme a me spettanti, ricorrendo per via legale, adducendo alla magistratura italiana e nelle sedi competenti;
Inoltre, procederò ad un esposto formale, dinnanzi agli organi e le sedi di vigilanza preposte.
Auspicando in un Vostro favorevole riscontro quanto prima, Vi porgo cordiali saluti,
Giovanni Rizzi