Buongiornonon riesco a trovare un contatto mail di EDreams per chiedere info in merito ad un rimborso per rinuncia al viaggioDi seguito il testo che avrei inviato a loro e che spiega la mia richiesta______________________________________Buongiorno,nella giornata del 21/08/2023 ho prenotato un volo A/R per 4 persone, da Bologna per Eindhoven.Il riferimento della prenotazione è il seguente 12444615496Ipotizzando un annullamento della prenotazione, il giorno successivo, 22/08/2023, contatto il vostro help desk per avere chiarimenti in merito all’eventuale iter di rimborso. Durante questa chiamata l’operatore mi evidenzia che avrei ricevuto il rimborso limitato all'80% del costo relativo al biglietto aereo, in quanto dal conteggio andavano escluse le spese accessorie. In quell’occasione, lo stesso operatore mi dettaglia l’importo spettante ovvero € 389,47 che corrispondono all’80% di € 486,84.Decidendo, in via definitiva, di annullare la prenotazione, il 07/09/2023 ho ricontattato il vostro help-desk E-Dreams.Con un certo stupore, in quella occasione apprendo dall’operatore che il rimborso spettante risulta inferiore a quello comunicatomi il 22/08/2023. Il nuovo importo da erogare nei miei cofronti sarebbe stato di € 331,09, calcolato sull’80% di € 413,86. Non è finita qui. Effettuo un controllo sul mio c/c PayPal e, con ulteriore sorpresa, noto che il rimborso che mi è stato erogato è di € 322,49 quindi di gran lunga inferiore ai due importi che mi sono stati comunicati nelle precedenti chiamate.Va da sé che vorrei vederci chiaro e a tal proposito vi chiedo di dettagliarmi tutte le voci di costo: biglietto aereo, costi accessori etc.Confidando nella vostra trasparenza porgo distinti salutiRoberto Corbo