Buon giorno, cercherò di essere più sintetico possibile nell'esprimere il mio disagio presso l'azienda Dzone . Innanzitutto ci terrei a precisare che dopo svariate volte che ho avuto problemi di streaming e nn certo per la mia connessione l'unica volta che si e parlato di rimborso automatico e stato per la partita del 04 / 01/23 Inter - Napoli , rimborso che nn ho ricevuto . Poi faccio presente che ero abbonato al servizio zona dzone su sky, dove dovevo pagare 5 euro in più per poterne usufruire ma nonostante il mio recesso effettivo sia avvenuto con la suddetta Sky in data 27 Marzo 2023 fino alla fatturazione di maggio con dzone mi veniva detratto ancora limporto di 5 euro di un servio che nn potevo più usufruirne in quanto avevo già restituito varie apparecchiature. Lultima perla la ho proprio oggi, avevo deciso di mettere in pausa il servizio per la fine del campionato ma poi ravvedendomi e sapendo che la dicitura sullo schermo del tv e ben Chiara e limpida ( dove dice attiva subito dzone e riprendi la visione) ho deciso di riattivarlo per poter vedere lultima giornata di campionato . Ecco nn mi e possibile farlo perché devo aspettare 24 ore dalla data di inizio PAUSA . Allora mi chiedo che senso ha scriverlo? E disinformazione !!! Da domani nn saprei che farmene , perché questi signori e vero che ti permettono di mettere in pausa il servizio ma fino a un certo punto ...perché la pausa nn la si può fare quando lo si decide ma solo quando finisce il mese di fatturazione quandi del mese che si e pagato ! Tantovale disdire alla fine del mese che si paga , cosa che da oggi farò. In attesa di un riscontro cordiali saluti.Ranieri Rosario