Rimborso per servizio diverso

27/08/2024

A luglio ho effettuato una gita a Torino prenotando tramite Booking.com un tour guidato. Al momento che mi sono presentato nel luogo e data indicatami ho scoperto che il tour era stato anticipato di 1 ora e la mia prenotazione non risultava, mi accordo quindi tramite telefono con il fornitore (Somewhere Tours) per un cambio tour con rimborso della differenza (20€ a mio favore). Ad oggi non li ho ancora ricevuti, ho provato di tutto.. Somewhere dice che sta a Booking, loro il contrario, ho anche provato con reclamo Paypal (ho pagato così) ma nulla è stato chiuso a favore del venditore in quanto per loro io ho usufruito comunque del servizio.

BOOKING.COM

A: A. D.

27/08/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile ospite, Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN• L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione• Il nome della struttura e il luogo in cui si trova• La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni.--Livia K.Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------Replying to:

27/08/2024

Numero di prenotazione: BK790012176133942 PIN: 7955 Data: 14/06/24 Luogo: Torino E-mail: alledondi@hotmail.it Fornitore: Somewhere Tours

Errata corrige: data 14/07/24