Rimborso per Vendita di € 100,61 per contratto mai sottoscritto

D. R.

A: facile energy

03/10/2023

Spett. Facile.Energy, Sono titolare del contratto per Luce sopra specificato, che pero non avevo MAI SOTTOSCRITTO!! rif.:No.Fattura: EE126357 - Cl. 00120108 / Daniela Rosam [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] in Data 31/08/2023 e 08/019/23 ho inviato due email alla sua email: clienti@facile.energy è fino oggi non ho ricevuto nessuna risposta.Testo della mail:(Con la presente chiedo di voler mandarmi la copia del contratto che non ho mail sottoscritto.No.Fattura: EE126357 - Cl. 00120108 / Daniela RosamLa stipula di un contratto “voice ordering” è considerata valida solo se, immediatamente dopo, al consumatore viene spedita una copia cartacea del contratto, da sottoscrivere e rispedire alla compagnia.Nel caso che non ha una copia cartacea sottoscritto da me - chiedo di voler rimborsare la somma di € 100,61 della voce Vendita sulla fattura.Questa Vendita comunque non é mai stata accettata da parte mia consapevolmente, perche non ho mai sottosritto un contratto, che per legge dovrebbe arrivare per via postale in modo che venga acettata e sottoscritto.Nel caso contrario, la chiedo gentilmente di voler mandarmi questo contratto per poter revisionarlo.) dubbito pero l'esistenza di taleChiedo di rimborsare € 100,61 per voce Vendita sulla Fattura di un contratto, ripeto, mai compiuta da parte mia.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali salutiDaniela Rosam

03/10/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASP.IVA/C.F. 05175670289Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone 34, 20122 - Milano (MI)www.facile.energy

12/01/2024

Buongiorno,In merito alla Vostra segnalazione Vi informiamo che la voce 'Vendita' è l’insieme dei costi che Facile.Energy fattura per garantire la fornitura ed i servizi ad essa collegati, presente nelle condizioni tecnico economiche applicate al contratto e comunicate durante la fase di stipula dello stesso, che potrete trovare in allegato.Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali saluti,Facile.EnergyIl 27/10/2023 20:22, ha scritto:Daniela Rosam-- La Sua richiesta è stata gestita da: Carmen FACILE.ENERGY Srl Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone, 34 - 20122 - Milano (MI) - Italia Tel. 02.40702264 Fax 02.56561195 Email: info@facile.energy Web: www.facile.energyAttenzione: Le informazioni trasmesse sono da intendere solo per la persona e/o ente a cui sono indirizzate, possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o enti, diversi dai destinatari indicati, e' proibito ai sensi del D.Lgs 196/03. Se lei ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer. Disclaimer: The information transmitted is intended only for the person or entity to which it is addressed and may contain confidential and/or privileged material. Any review, retransmission, dissemination or other use of, or taking of any action in reliance upon, this information by persons or entities other than the intended recipient is prohibited (D.Lgs 196/03). If you received this in error, please contact the sender and delete the material from any computer.

02/07/2025

Buongiorno, In merito alla Vostra segnalazione Vi informiamo che la voce 'Vendita' è l’insieme dei costi che Facile.Energy fattura per garantire la fornitura ed i servizi ad essa collegati, presente nelle condizioni tecnico economiche applicate al contratto e comunicate durante la fase di stipula dello stesso, che potrete trovare in allegato. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Facile.Energy Il 27/10/2023 20:22, ha scritto: Daniela Rosam -- La Sua richiesta è stata gestita da: Carmen FACILE.ENERGY Srl Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone, 34 - 20122 - Milano (MI) - Italia Tel. 02.40702264 Fax 02.56561195 Email: info@facile.energy Web: www.facile.energy Attenzione: Le informazioni trasmesse sono da intendere solo per la persona e/o ente a cui sono indirizzate, possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o enti, diversi dai destinatari indicati, e' proibito ai sensi del D.Lgs 196/03. Se lei ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer. Disclaimer: The information transmitted is intended only for the person or entity to which it is addressed and may contain confidential and/or privileged material. Any review, retransmission, dissemination or other use of, or taking of any action in reliance upon, this information by persons or entities other than the intended recipient is prohibited (D.Lgs 196/03). If you received this in error, please contact the sender and delete the material from any computer.