Rimborso per vostra cancellazione

Annullamento del servizio

G. G.

A: BOOKING.COM

03/10/2025

Per della prenotazione 6354810635 pin 3957, soggiorno di una notte, 5-6 luglio 2025 presso Casavacanze Internazionale, via delle Magnolie 11, 18013 Diano Marina pari a 136.00€, cancellata dopo che voi avete incassato l'importo tramite paypal anche se la struttura era già completa, non ho ricevuto il rimborso. Ho già fatto presente la situazione al vostro call center che ha contattato la struttura che ha confermato il rimborso, ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso o comunicazione. Mi riservo di procedere nelle sedi opportune per ottenere quanto legalmente mi spetta. Cordiali saluti. Gamba Giampiero 373.8949491

BOOKING.COM

A: G. G.

03/10/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile Ospite Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni. -- Elton N. Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

G. G.

A: BOOKING.COM

03/10/2025

NUMERO DI CONFERMA: 6354.810.635 CODICE PIN: 3957 INDIRIZZO MAIL: jumpy.jpg@gmail.com STRUTTURA: Casavacanze Internazionale, Via delle Magnolie 11, 18013 Diano Marina, Italia CHECK-IN: 05/07/2025 CHECK-OUT: 06/07/2025 Esattamente come già indicato nella prima mail e nelle comunicazioni già intercorse. Ribadisco che la struttura era al completo e non ha mai accettato la prenotazione mentre booking ha incassato l'importo tramite Paypal.