Buongiorno, con la presente vorrei segnalare la completa distruzione del pacco
GF60000314086, contenente 4 lampadine dal valore dimostrato da ordine eBay di €22
l'una. Siccome il pacco era assicurato chiedo rimborso, poiché le lampadine erano
correttamente e singolarmente imballate. Ho le foto necessarie a dimostrare com'era il
pacco prima e dopo (inviatemi dall'acquirente). Il rimborso richiesto è quindi di €81,16 +
€9,65 di spedizione acquistata. Per eventuali prove
fotografiche contattatemi perché dispongo di tutte le foto necessarie. Le lampadine che
si vedono in foto 2 sono scoppiate completamente e due invece sono rotte all'interno,
ballano e sono quindi inutilizzabili.
Questo è il reclamo inviato a poste, al quale hanno risposto:
Ticket numero: 8015502954. Le comunichiamo che, a seguito delle nostre verifiche, al recapito il pacco è risultato integro. Le ricordiamo che qualsiasi anomalia deve essere segnalata all'addetto contestualmente alla consegna. In mancanza di rilievi non sussistono le condizioni per un indennizzo nei suoi confronti.
Nel caso in esame, non essendo state rilevate irregolarità nelle operazioni di consegna del pacco, non può essere definita la procedura di rimborso richiesta, così come indicato nelle Condizioni Generali di Contratto il cui Estratto è riportato sul retro del modulo di accettazione, e che sono integralmente consultabili sul sito www.poste.it e presso tutti gli uffici postali.
Questa non è la prima risposta ricevuta, nella prima (avvenuta telefonicamente) richiedevano di allegare più foto. Successivamente ho ricevuto questa risposta, dove segnalano che il pacco sarebbe dovuto essere segnalato al corriere