Rimborso premio assicurativo cancvellazione volo

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. F.

A: RYANAIR

16/04/2026

Buongiorno, ho prenotato un volo con la compagnia Ryanair destinazione Giordania. Il volo è stato cancellato dalla compagnia stessa. Mi hanno rimborsato il solo costo del bilglietto del volo aereo, ma non mi hanno rimborsato il prezzo pagato relativo al premio assicurativo che era compreso nell' acquisto globale che avevo fatto. Premetto che cercando in Internet ho trovato che altre compagnie avevano rimborsato l'intero alore del biglietto. Ho provato a richiedere spiegazioni prima alla compagnia xcover poi a Rayanair ma mi rendo conto di interloquire con dei risponditori automatici che non forniscono alcune risposta utile. Spesso nei messaggi di risposta vengo indirizzato a dei siti internet con pagine che non si aprono e vanno in errore. L'ultima risposta che mi è stata fornita indica un numero di telefono con cui pensavo di poter parlare con un operatore. Ho provato ma una serie di messaggi conclude dicendo che devo risolvere la questione sul stito. . Mi potete aiutare. Grazie.