Buongiorno, vi scrivo con la presente per indicare che in data 22/03/23 alle ore 12.09 ho effettuato la prenotazione SGYLNM per volo Valencia- Bari in data 3 Aprile 2023 essendo nelle mie 24 ore di tempo ho cambiato la tratta ma per un errore del sistema che mi ha messo da marzo al 27 settembre il volo e poi cercando di rimettere aprile, mi ha impostato il volo il 1 maggio. Successivamente, magicamente sono comprarse le date di aprile ma i prezzi sono cambiati perché nonostante io fossi nelle mie 24 ore di cambio gratuito, mi dicono dalla chat che dopo due tentativi bisogna pagare la penale (cosa che NON è precisata in alcun modo e ho le prove delle chat e degli screenshot che attestano tale cosa). PUR PAGANDO LA DIFFERENZA AVEVO CHIESTO DI POTER CAMBIARE LA DATA MA SENZA PENALI. Mi sono rivolta ad Altroconsumo per poter procedere per vie legali in quanto ho pienamente diritto a cambiare il mio volo in quanto alle 12.09 ho effettuato la prenotazione. Ho cercato più volte di sollecitare il problema ma non ho mai ricevuto risposta e in chat non mi risolvono mai niente. Avevo chiesto persino di ripristinare le date ma a questo punto non ho più bisogno del volo E CHIEDO IL RIMBORSO TOTALE a causa del disagio che mi avete creato, in quanto ho dovuto acquistare un altro volo. PRECISO CHE IN ALCUN MODO E' PRECISATO DEI DUE TENTATIVI DI CAMBIO VOLO. Vi prego di poter tenere in conto dallo storico delle mie prenotazioni l'ingente disagio che create con le vostre politiche, dovendo anche viaggiare con una minorenne e pagando ogni minimo servizio. In attesa di un vostro riscontro, Porgo cordiali saluti.