Buonasera,
in data 11.06.2025 ho prenotato sul sito Flygo Voyager due biglietti A/R CTA/MXP per i gg. 06.07 (andata) e 08.07.2025 (ritorno).
Mi veniva comunicato, tramite mail, che la prenotazione n. 108538462 era stata fatta correttamente e che, in un arco compreso tra 20 minuti /14 gg. , sarebbero stati emessi i biglietti, in quanto il loro sistema usa l'AI per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi.
In questa prima mail veniva riassunto il prospetto dei voli prenotati con la compagnia Wizzair, che spariva successivamente.
Contestualmente alla prenotazione si è provveduto, come da loro richiesto, al pagamento del corrispettivo effettuato con carta di credito.
L'importo di € 388,96 è stato contabilizzato a loro favore, nell'immediato.
Nel frattempo ho cercato di contattarli telefonicamente al numero di rete fissa 0294751714, senza riuscire a comunicare in quanto la telefonata si interrompeva immediatamente.
Al quattordicesimo gg dalla prenotazione, arriva una seconda mail in cui mi si comunica di attendere ulteriormente.
Trovando alquanto scorretto il comportamento della Flygo e ambigua e strana la procedura, non intendo più avvalermi del loro servizio e chiedo il rimborso di quanto pagato.
Sono estremamante infastidito e sconcertato e mi chiedo come sia possibile che questi intermediari possano ancora stare sul mercato.
Il tutto ha le caratteristiche di una TRUFFA. Attenzione.