rimborso prenotazione volo

V. A.

A: LASTMINUTE

21/04/2026

Buonasera, in data 14/04 ho prenotato un volo su last-minute con destinazione Lisbona spendendo 321 euro. Subito dopo la prenotazione mi sono reso conto di dover modificare le date. Ho immediatamente contattato last minute chiedendo il preventivo cambio date. Nel frattempo ho trovato un volo piu' conveniente e ho quindi chiamato per chiedere la cancellazione della prenotazione. Mi e' stato assicurato che essendo intervenuto tempestivamente mi sarebbe stata rimborsata l'intera cifra e che avrei ricevuto il preventivo per il rimborso. Dopo un sollecito telefonico ho ricevuto il preventivo venerdì notte tra mezzanotte e l'una. Nel preventivo compariva la cifra di 10.42 euro che ho interpretato come le spese di cancellazione. Non ricordo bene ma il preventivo aveva una scadenza. Siccome ero stato rassicurato che mi sarebbe stata rimborsata la cifra, il preventivo aveva una scadenza ed era l'una di notte ho accettato il preventivo senza preoccuparmi troppo. Se ricordo bene nel preventivo era prevista come alternativa ai 10 euro un voucher. Oggi ho scoperto con sorpresa tramite email che i 10.42 euro sono i soldi che mi vengono rimborsati. Inoltre non e' possibile risalire al preventivo che non mi e' stato inviato in pdf via email e a cui non posso piu' accedere. Tutto cio' e regolare? E' normale mandare un preventivo con scadenza all'una di notte. Ed e' normale rassicurare qualcuno dicendo che gli verra' rimborsata l'intera cifra anche se questo poi non si verifica? E' possibile che io non abbia accesso al preventivo che ho accettato?