buongiorno.
In data 25/06/2025 ho effettuato ordine web N° 1018727462 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard.IN DATA 30.6.2025 l'ordine viene spedito .
sempre 30/06/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è stato evaso completo ma solo parzialmente e Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. per problemi di giacenza non aggiornata.Per il prodotto mancante Farmaè si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato.
Al 15.07 dato che il rimborso non era ancora arrivato contatto Farmaè con L'unica modalità di contatto disponibile ossia la mail indicata nel sito. Peccato che non ho ricevuto alcune risposta.
il 21.07 rimando la mail di richiesta di rimborso ,ma nessuna risposta,il 31.07.2025 rimando l'ennesima mail di richiesta di rimborso,ma nessuna risposta.
Ad oggi , 04/08/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso.
Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda con urgenza e che proceda con sollecitudine al rimborso dato che ormai è trascorso più di un mese.
In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.
Grazie.
e.b.