Spett. BuddyFit
in data 04/03/25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99 €.
Ho acquistato l’abbonamento annuale un anno fa con una promozione (pagandolo decisamente meno). Ho poi utilizzato la vostra piattaforma solo poche volte e non la utilizzo da mesi (come potrete verificare e ne sono testimoni le molteplici mail ricevute con inviti a riprendere gli allenamenti).
Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza e nemmeno dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di PayPal che mi informava dell’addebito sul conto).
Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi chiedo, pertanto e nuovamente (dato che vi ho già contattati) di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro.
Concludo dicendo che onestamente questo addebito mi mette in grave difficoltà economica, in quanto vivo già una situazione economica molto delicata.
Grazie