rimborso ripensamento

Pagamento

F. F.

A: ILIAD

29/02/2024

Buongiorno, ho richiesto come da diritto di recesso il ripensamento dell'attivazione offerta iliad di 9.99 + 9.99 di attivazione. Il tutto è iniziato il 25/01/2024 ove mi davano il benvenuto dopodichè non sono riusciti a fare il subentro di portabilità in quanto dicevano che il codice fiscale era errato . iniziavano tra operatori iliad e tim a rimbalzarsi il problema . Per non farla troppo lunga ho cosi richiesto il rimborso e deciso di non far più nulla. (ho tutte le mail) Dopo 1 mese che non ho visto il rimborso, ho chiamato il 177 e mi hanno mandato mail con il rifiuto del rimborso e reclamo nr. M322849 Mi hanno chiesto di mandare un fax (nel 2024) in quanto non sapevano altro. Peccato che questo fax è perennemente occupato . Allego movimenti, e documenti Grazie per l'aiuto

ILIAD

A: F. F.

29/02/2024

Buongiorno sig.ra Filocamo, come da conversazione telefonica, le confermiamo la predisposizione del bonifico bancario per il rimborso di € 19,98 sulle coordinate indicate.Cordiali saluti,Team Iliad