rimborso soldi per biglietto di volo

H. G.

A: FlyGo

11/04/2025

Buongiorno , in data 24/01/2025 ho fatto on line sul sito Fly-Go una prenotazione per un Volo Pisa- Valencia per data 29/03/25 per somma 83.40 e. ma nella lettera di conferma era scritto solo : Prenotazione 108363186 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager!Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). e non hanno spedito nessun documento ne coppia aquisto e nessun data ne volo ne nome. ancora di oggi non c'è nessun contatto ne fattura ne rimborso, ho inviato 2 lettere che sono tornati indietro perche email non esiste.Fly go i soldi hanno preso ma non hanno dato nessun servizio. vorrei avere il rimborso per biglietto. non posso presentare quasi niente solo scrin da Pc in momento d' aquisto.