Buongiorno, ho un grave problema con Temu. In merito all'ordine PO-098-13417952302711543 Sono 3 giorni che secondo il loro corriere è stato consegnato il mio pacco. Che ovviamente invece non è mai arrivato. Ho subito fatto richiesta di rimborso e nel giro di 12 ore me lo hanno negato. Ho passato gli altri 2 giorni a parlare di continuo col servizio clienti facendo presente ogni punto, ho persino dato la foto del mio documento di identità per confrontare la firma con quella che eventualmente avesse fornito il corriere. Niente. Ho chiesto di vedere la firma di avvenuta consegna in possesso del corriere( che è l'unica dimostrazione legale che il pacco sia stato davvero consegnato) ,e mi hanno risposto di no perché "sono cose interne " Quindi io come faccio a capire che tu hai questa firma davvero? io come mi difendo? devo per forza credere a te, che senza dimostrare niente, mi stai deliberatamente rubando soldi senza darmi gli oggetti per cui ho pagato, e neanche mi fornisci la "firma" in tuo possesso(se mai l'avessero) per confrontarla con quella che io, di mia volontà, ti ho immediatamente fornito ? il vostro corriere NON ha la mia firma! Perché non mi è MAI stato consegnato nulla, e quindi io non ho firmato da nessuna parte! Dubito a questo punto che Imile porti realmente i pacchi in Italia, secondo me sono d'accordo ed è una semplice truffa organizzata. In più gravissimo Reato per furto di identità perché immagino il corriere (se esiste) ha firmato spacciandosi per me. Pretendo il mio rimborso Subito!