rimborso totale viaggio sharm

L. G.

A: VOLAGRATIS.IT

23/10/2023

Come da comunicazione della Farnesina si ricche sconsiglia viaggi:EGITTO – In ragione del progressivo deterioramento del quadro generale di sicurezza,si sconsigliano i viaggi in tutto il Paese.Continuare ad evitare escursioni fuori dalle istallazioni turistiche ed in particolare nelle cittàNelle località turistiche del Mar Rosso (Sharm el Sheikh, Marsa Alam, Berenice e Hurgada) ed in quelle della costa nord (Marsa Mathrou, El Alamein), non si registrano al momento incidenti né indicazioni di rischio per l’incolumità dei connazionali presenti,anche se, in ragione del continuo evolvere degli eventi non sono da escludere azionidimostrative legate alla situazione di generale instabilità del Paese. Al riguardo, si suggerisce fortemente di continuare ad evitare escursioni fuori dalle istallazioni turistiche ed in particolare nelle città, ed attenersi tassativamente alle indicazioni diramate dalle autorità locali.Chiedo il rimborso integrale

L. G.

A: VOLAGRATIS.IT

14/11/2023

Si resta in attesa della restituzione dell&#39anticipo ed inoltre da parte vs &#232 stata arbitrariamente richiesta un&#39autorizzazione di 216,19€ negata dalla banca a fronte di un non si capisce bene quale conteggio da voi &quotunivocamenete&quot effettuato legalmente non consentito.