Rimborso totale

G. G.

A: FLIXBUS

21/09/2023

L’autista non fa salire quattro ragazzi perché minorenni e privi dell’autorizzazione a viaggiare da soli firmata dai genitori. Tale autorizzazione non è obbligatoria se il minore ha compiuto 15 anni, come i nostri 4. Niente ha convinto l’autista che ha lasciato alle 21 di sera i ragazzi a Bari da dove dovevano partire per tornare a Firenze. Disagio totale per loro quanto per noi genitori. FLIXBUS ci ha rimborsato parzialmente il prezzo del biglietto ma noi vogliamo indietro il totale ossia 60 euro mancanti. Forse dovrebbero anche darci un indennizzo, i ragazzi hanno trovato ospitalità in una parrocchia per la notte e il giorno successivo hanno preso il treno, sarebbe forse dovuto anche un indennizzo per il disagio?

FLIXBUS

A: G. G.

29/09/2023

Gentile Gianna Grassi,Siamo spiacenti dell'inconveniente causato.Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3104196576 e vorremmo informarti che possiamo confermare che ci hai fornito i documenti di prova che i passeggeri avevano 15 anni compiuti.Il rimborso di 60,00 Eur è stato effettuato. Il pagamento sarà trasferito sul conto bancario utilizzato durante il processo di prenotazione. Ti chiediamo di tenere presente che ci vorranno alcuni giorni prima che la transazione raggiunga il tuo conto.Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza.Cordiali saluti,Valentin di FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente)Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link: survey.flixbus.comServizio ClientiFlixMobility Experience GmbH - Karl-Liebknecht-StraaŸe 33 - 10178 Berlin - GermanyConsiglio di AmministrazioneBoard of Directors: Michael von Ba¼chau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339-------------------- ref:_00D20mXnN._5003X2t5t5y:ref