Rimborso tramite voucher vincolato

M. C.

A: LASTMINUTE

06/09/2023

Buongiorno, in data 16/08/2023 emetto tramite portale Edenred voucher del valore di €468 a favore di Lastminute.com per la prenotazione di un alloggio (ID Booking 2447419736).Nella stessa data ricevo un messaggio da parte della struttura tramite sito Booking.com che mi chiede di cancellare la prenotazione in quanto, secondo quanto affermato da loro, la disponibilità che risultava dal sito non era reale e nel periodo prenotato la struttura non era disponibile. Provvedo a cancellare la prenotazione entro le 20 ore previste per la cancellazione gratuita e da sito booking.com risulta il giorno 15/08/2023 il rimborso dell'intera cifra su carta di credito Mastercard.Il giorno 14 agosto comunico quanto sopra a Lastminute.com tramite la mail customercare@lastminute.com chiedendo che mi venga volturato il rimborso e il giorno 21 agosto mi viene comunicata la conclusione della procedura di rimborso con l'emissione di un voucher vincolato ai loro servizi con scadenza il giorno 21/08/2024.Lo stesso giorno richiedo che il rimborso venga effettuato tramite accredito bancario e non tramite voucher vincolato e con scadenza 12 mesi la mia richiesta è in lavorazione dal giorno 24/08/2023 con ticket ID 945100578. Ribadisco la mia richiesta di accredito dell'intera cifra spesa su c/c o su conto Welfare Edenred.

LASTMINUTE

A: M. C.

08/09/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig. MattiaCarugoLa contattiamo in merito alla prenotazioneid.booking 2447419736  La informiamo che la condotta nella segnalazioneè già stata oggetto di valutazioneda parte nostra.    Il Team competente ha preso in carico la suarichiesta per effettuare le dovute verifiche inmerito alla segnalazione effettuata.  Sarà nostra premura contattarla non appenaavremo effettuato tutte le verifiche richieste.  Cordiali Saluti,  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Wednesday 06-09-2023 22:16:42,

LASTMINUTE

A: M. C.