Buongiorno, in seguito ad un acquisto ho ricevuto un articolo palesemente danneggiato durante il trasporto, infatti deve essersi bagnato poiché l'imballaggio esterno era rotto o manomesso. Ho inviato subito la segnalazione e bloccato l'acquisto. Ho inviato tutte le foto richieste entro le 48 ore, nello specifico foto dell'articolo danneggiato e tutti i lati e l'interno della scatola che lo conteneva. Il reclamo però è stato respinto e la motivazione è stata che non avevo fornito foto dell'articolo danneggiato, cosa non vera, come è possibileverificare risalendo alla conversazione relativa alla prima segnalazione. Inoltre, l'ordine è stato accettato in mia vece e il venditore ha ricevuto i miei soldi, senza che io abbia confermato l'acquisto. Pertanto, dato che non sono stata rimborsata, come prevede il regolamento, a causa di un errore del vostro servizio clienti, pretendo che rimediate il prima possibile. Paghiamo una tassa apposita che va sotto il nome di protezione acquisti proprio per queste eventualità ed è vostro dovere essere scrupolosi nell'esaminare i nostri reclami. È inaccettabile vedersi rifiutare un reclamo adducendo pergiunta false motivazioni.
Ho inviato già diversi reclami tramite il vostro form di assistenza clienti, senza alcun riscontro, se non dei messaggi preimpostati che sostengono non possiate più rivedere la vostra decisione.
Resto in attesa di un vostro reale e cortese riscontro.
Distinti saluti.