rimborso voli

Voli - Modifiche e cancellazioni

E. B.

A: KIWI

12/06/2026

Spett.le Servizio Clienti Kiwi.com, con la presente desidero sollecitare formalmente il rimborso integrale relativo alla prenotazione n. 720010313, riferita al viaggio per Gran Canaria con partenza prevista per oggi, 12/06/2026. Come da voi comunicato in data 23/04/2026, l’itinerario ha subito una variazione che ha reso il viaggio completamente impraticabile: la coincidenza presso l'aeroporto di Barcellona è venuta a mancare, poiché l'orario di partenza del secondo volo risultava antecedente a quello del primo volo in partenza da Milano Malpensa. Vi sottolineo che, a causa di questa vostra impossibilità operativa, non solo non è stato possibile usufruire del volo di andata, ma ho dovuto rinunciare all'intero itinerario, inclusa la tratta di ritorno, poiché l'intero pacchetto di volo è stato reso inutilizzabile dalla vostra gestione dell'itinerario. Pertanto, vi chiedo di procedere con il rimborso integrale dell'intero importo pagato sul metodo di pagamento originale. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente Cordiali saluti,