Spett. Air Dolomiti In data 24/05/25 ho prenotato il volo n° LH 5689 da Firenze Amerigo Vespucci per Monaco di Baviera ( scalo) e poi il volo LH 1962 per Berlino per il giorno [13/06/25 ] con la Vostra compagnia. In data [13/06/25] mi avete comunicato il ritardo del volo LH 5689 e quindi la cancellazione del mia prenotazione sopra descritta ed una nuova prenotazione sul volo successivo delle 21:30 da Monaco di Baviera a Berlino ( LH1962) causando un ritardo a destinzione di 3 ore e 30 minuti . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04; inoltre, poiché tali orari non si adattano più alle mie esigenze, vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso del prezzo del biglietto pari ad €250 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti .