Rimborso volo aereo GOTOGATE

Annullamento del servizio

B. T.

A: Gotogate

15/07/2026

Buongiorno, il 21/04/2026 alle ore 10:28 ho aperto una richiesta di rimborso di 1729€ per un volo Qatar Airways Milano - Bali perchè la compagnia ha spostato di oltre 24h l'arrivo del volo a Bali. Dopo 3 mesi non ho ancora ricevuto nessuno rimborso e GOTOGATE continua a dire che la pratica di rimborso è stata richiesta, ma chiamando io stesso la Qatar Airways mi assicurano che la mia pratica è in stato "Aperto" e di chiedere a GOTOGATE di chiamarli direttamente per fare assieme a loro le pratiche di rimborso nel caso non fossero capaci, perchè sembra dai loro sistemi che GOTOGATE non abbia mai fatto questa richiesta. Ciliegina sulla torta oggi mi hanno chiuso il telefono in faccia dopo che, in modi pacati, ho fatto presente che nel giro di tre settimane ho fatto per 3 volte doppia telefonata Qatar Airways - GOTOGATE per capire se qualcuno avesse movimentanto il mio "stato" ma senza successo. Grazie e buona giornata Bruno Terbi