Rimborso voucher

Contratto

S. M.

A: LASTMINUTE

25/08/2024

Spett. LASTIMINUTE.COM In data 5 agosto 2024 ho sottoscritto il contratto per un pernottamento dal 17 al 19 agosto successivi nella struttura 'A Scappata' di Corbara (Corsica, FR) concordando un corrispettivo pari a 244,8 euro. Dopo essermi stata confermata la prenotazione via mail da Lastminute.com, ho ricevuto una mail soltanto il 14 agosto, a ridosso della partenza, dove mi si comunicava che la struttura in realtà era al completo e mi si proponevano due alternative. Ho risposto immediatamente per confermare una struttura proposta e il 16 agosto, a 24 ore dall'arrivo, mi è stato detto che anche qurlla struttura era vuota. A quel punto ho chiesto il rimborso e mi è stato inviato un voucher con scadenza di un anno anziché un rimborso totale e le scuse per il pessimo servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

LASTMINUTE

A: S. M.

29/08/2024

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.Saverio MigliariLa contattiamo in merito alla prenotazione ID: 2703553674 effettuata sul nostro sitoLa informiamo che la condotta nella segnalazione è già stata oggetto di valutazione da parte nostra, dai nostri database vediamo che in data 16/08/2024 ore 19:00 è stato effettuato un rimborso di 244.80 € tramite voucher in quanto l'acquisto della prenotazione da parte sua è avvenuto con un vocuher Edenred.Per tale ragione il rimborso è stato effettuato con la stessa modalità di acquisto.Nella speranza di aver chiarito la posizione della nostra Società porgiamoCordiali Saluti Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.On Sunday 25-08-2024 09:01:04, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌