Rimborso x servizi non usufruiti

E. C.

A: Msc crociere

11/11/2025

Buongiorno ho richiesto a Msc Crociere con mail e raccomandata il rimborso per una crociera interrotta per malattia il primo giorno di imbarco. L'assicurazione non vuole pagare e io ho richiesto che mi rimborsasse Msc almeno le tasse portuali, le quote di servizio e pacchetti non usati ma pagati. NON mi hanno mai risposto malgradi siano passate settimane, nemmeno 2 righe nulla. La prenot.n. 55377152

Msc crociere

A: E. C.

05/12/2025

Gentile Sig. Cozzolini, La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per il ritardo nel riscontro. Ci spiace apprendere che le sue vacanze sono terminate prima del previsto. Pur comprendendo l'inconveniente che ciò ha comportato, desideriamo informarla che, in base alle nostre politiche, non possiamo accettare la sua richiesta di rimborso. L’interruzione del viaggio è considerata come una cancellazione avvenuta il giorno della partenza, e pertanto è soggetta a una penale del 100%. In riferimento ai nostri termini e condizioni di vendita, il punto 13.3 (ultimo capoverso) stabilisce quanto segue: “Il Passeggero che, per qualsiasi motivo, abbandoni la Crociera già iniziata, non avrà diritto ad alcun rimborso, fatta salva la restituzione delle Quote di Servizio Alberghiero relative ai giorni di crociera non goduti, qualora queste siano state prepagate.” Per poter ricevere il rimborso delle quote di servizio alberghiero, sarà necessario compilare il modulo allegato, firmarlo e inviarlo in formato PDF, completo dei dettagli bancari (nome dell’intestatario del conto corrente, IBAN e codice BIC/SWIFT), all’indirizzo email: assistenzaclienti@msccrociere.it. Nel caso desiderasse ulteriori valutazioni sulla situazione, la invitiamo a contattare la sua assicurazione di viaggio. Troverà i dettagli per farlo al numero della Europe Assistance: 02.58240070. Nel ringraziarla per l'attenzione e in attesa di averla a bordo inviamo, Cordiali saluti Eleonora Pia M. Customer Service Agent MSC CROCIERE SPA Via A. Depretis, 31 80133 Napoli, Italy Phone848 24 24 90 Fax+39 081 0700109 Visita il nostro sito: www.msccrociere.it Scopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Seguici su: Facebook Twitter Scopri le nostre iniziative nel campo della sostenibilità: www.msccrociere.it/sostenibilita [THREAD ID:2-C4HHAVX]