RIMBORSO

Annullamento del servizio

C. B.

A: BOOKING.COM

21/12/2025

SALVE,HO PRENOTATO IN DATA 18/02/2025 DUE ALLOGGI SUL SITO BOOKING.COM PRESSO L'HOTEL SONDER DI DUBAI NELLE DATE 17/21 NOVEMBRE I RELATIVI NUMERI DI PRENOTAZIONE SONO 4705337079 (PIN 6517) E 4694014571 (PIN 0855) IN DATA 13/11/2025 BOOKING VIA MAIL MI COMUNICA CHE SONDER NON POTRA' PIU' OSPITARCI E DOPO MIE INSISTENTI TELEFONATE MI PROPONE DELLE ALTERNATIVE GARANTENDO IL RIMBORSO DELL'INTERA CIFRA PAGATA A SONDER E IL RIMBORSO DELLA DIFFERENZA DI PREZZO PER LA PRENOTAZIONE DELLA NUOVA STRUTTURA. PRECISO CHE LA NUOVA STRUTTURA CHE HO PRENOTATO E' TRA QUELLE PROPOSTE DA BOOKING. AD OGGI BOOKING AL TELEFONO MI HA CONFERMATO QUANTO RIPORTATO NELLA MAIL, MA EFFETTIVAMENTE MI HA SOLO RESTITUITO IN CREDITO DI VIAGGIO NON TRASFERIBILE IN SOLDI,L'IMPORTO DELLA VECCHIA PRENOTAZIONE,E SOLO UNA PICCOLA PARTE DELLA DIFFERENZA TRA I DUE ALLOGGI,PERTANTO AL MOMENTO BOOKING MI DEVE ANCORA 2206,43 EURO

BOOKING.COM

A: C. B.

21/12/2025

Ciao, Grazie per aver contattato l'Assistenza Clienti Booking.com. Spero che questa email vi trovi bene. In merito alla sua richiesta vi pregiamo di contattarci su questo numero: +390223331342 Non esiti a contattarci in caso di dubbi o domande. Cordiali saluti, ------------------------------------------------------------------------ Replying to: