Rimborso

Pratiche commerciali scorrette

F. O.

A: Paypal

02/07/2024

Salve. Con riferimento alla pratica di contestazione in oggetto, segnalo che 1. da 4 giorni non è possibile rispondere nell'area riservata, in quanto dopo l'upload dei documenti, il sito mi riporta in automatico alla pagina precedente. Ho provato mille volte. 2. Come potete leggere dall'allegato che qui vi invio, il venditore Toccasana alcuni giorni fa mi ha scritto proprio su questa piattaforma di NON spedire l'articolo per evitare disagi e che mi avrebbe rimborsata attraverso Pay Pal. Io ho segnalato la cosa a un vostro agente più e più volte ma si è rifiutato di intervenire. Mi sono fidata della parola scritta del venditore e sono partita. Adesso mi trovo in un'altra città e non ho la possibilità di spedire l'articolo. Visto il comportamento palesemente scorretto del venditore che mi ha spinto a non spedire l'articolo a detta del vostro agente per lasciar scadere i termini per la spedizione e chiudere la pratica s suo favore, Vi chiedo