Rimborso

Voli - Modifiche e cancellazioni

A. O.

A: Fly Go Voyager

04/07/2025

Spett.le Fly Go Agenzia di Turismo Isili 02/07/2025 Oggetto: Diffida, rimborso prenotazione n 108504405 In data 26 maggio alle ore 22,35 ho effettuato una prenotazione aerea n. 108504405 per il volo da Cagliari Elmas a Parigi Beauvais (BVA) con pagamento tramite circuito PAY PAL. In giorno successivo a tale prenotazione ho chiesto di recedere dalla prenotazione su indicata. Con Vs del 27 maggio 2025 mi comunicavate che era stato emesso un rimborso a mio favore di €.565.51 sulla carta con la quale hai concluso la prenotazione. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto risposte alle mie mail e non è pervenuto nessun biglietto aereo. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo del biglietto aereo pari ad €.565.51 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato nella prenotazione . In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti f.to Antonio Orru

Richiesta di assistenza 04 agosto 2025