Buongiorno.
In data 07/04/2025 ho effettuato ordine web N° 1018199099 per 4 articoli, il 22/04/2025 ho effettuato ordine web N° 1018305608 per 5 articoli, 07/05/2025 ho effettuato ordine web N°1018438058 per 5 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard.
In data 14/04/2025, 29/04/2025 e 13/05/2025 ricevo mail che informa che gli ordini hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a magazzino. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale).
Trascorsi diversi giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dei vari ordini, provo a contattare Farmè tramite mail a refunds@taleagroupspa.com, customercare@farmae.it e info@farmae.it ma senza alcuna risposta.
Ad oggi , 08/08/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso.
Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana.
In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.
Grazie.