Spett. [NOME AZIENDA], telecom italia-tim
Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] tim connect premium fibra
[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] buongiorno comunico che ho avuto una interruzione sulla linea telefonica 0331598290 il giorno 14-1 venerdì con chiamate al 187 ..as sonia,an109 antonio,ad770katia,pessimi operatori che mi indirizzavano all,ufficio tecnico,il quale dopo ulteriore tentativo fallitomi indicava al tecnici informatico senza avvisare che era a pagamento individuava dalla sua analisi il guasto al modem .mi diceva che segnalava il tutto e che la sostituzione era per lunedì mattina.ho atteso sino al martedì poi sollecitavo il 187 che mi informava che vi era un grosso guasto in zona ,verso sera si riprestinava il tutto.Chiedo il rimborso di euro 29.95 più iva ,parziale rimborso senza internet .costo aumentato di 7 euro nella successiva bolletta rb02690055 scadenza 8-5.