Rimborso

Qualità del servizio

F. D.

A: BOOKING.COM

25/08/2025

In data 19 agosto 2025 abbiamo contattato tramite e-mail e al telefono chiedendo un rimborso per un disservizio riguardo un appartamento preso a Malta dal 19 al 24 agosto per cui abbiamo speso 918,50€ . La vostra proposta è stata quella di 100€ di rimborso di due giorni alla quale noi abbiamo risposto negativamente quindi pertanto chiediamo un rimborso completo per quanto successo. Siete stati messi al corrente di quanto successo e abbiamo video e foto che dimostrano tutto tra cui l’appartamento che ci è stato fatto trovare in condizioni disastrose di pulizia e varie cose rotte tra cui il divano letto, la porta del bagno bucata, l asciugacapelli fuori uso e tanto altro che si puoi vedere dalle foto e dai video. Nonostante abbiamo contattato la struttura per chiedere specialmente la sistemazione del divano letto ci è stato lasciato rotto l’unica cosa che hanno fatto è stato di mandare alle 15:30 una ragazza per pulire l’appartamento costringendoci a rimanere fuori con le valigie in mano fino alle 19 ora che la ragazza ha concluso di fare le pulizie ma saliti in appartamento abbiamo notato che la ragazza aveva rimesso gli asciugamani e le lenzuola già sporche precedentemente non cambiandole, l’asciugacapelli rotto e il divano letto ancora rotto allorché ricontattiamo la struttura che alle 21 ci manda un ragazzo con gli asciugamani e le lenzuola chiuse in un sacco facendoci capire che dovevamo provvedere noi al cambio delle lenzuola e degli asciugamani senza provvedere a sistemare il divano letto e a quel punto siamo stati costretti alle 22 del 19 agosto ad andare a dormire in un altro appartamento spendendo altri soldi quindi noi non abbiamo soggiornato nemmeno un giorno in questo appartamento.

Richiesta di assistenza 01 settembre 2025

Altroconsumo