Buonasera, sono stata cliente di Argos luce e gas (utenze intestate amio marito). In data 02/12/2025 sottoscrivo un contratto luce e gas con Pulsee con decorrenza 01/01/2026. Coincidenza vuole che a fine dicembre ricevo una lettera ordinaria da Enel che mi avverte dell'attivazione di fornitura di ultima istanza per fornitura gas per il mese di dicembre.. sento Arera e mi dicono che sono a conoscenza di questo comportamento di Argos. In data 8 gennaio 2026 ricevo una fattura assurda con addebito lo stesso giorno, per lettura presunta gas Novembre e Dicembre per ben € 535,00... chiedo spiegazioni, mi rispondono che emetteremo fattura di storno. Mi arriva la fattura a credito per lo stesso importo, chiedo emissione fattura a saldo consumo mese di Novembre (90Smc) e compensazione con nota di credito e relativo rimborso residuo. Sospendo il rid. Nel frattempo cambiano metodo di supporto e mando 3 ticket, il primo il 12/02/2026. Mi attacco al telefono, niente ore e ore, al mio turno riattaccano, questo più è più volte. Ieri 01 marzo mando una Pec, oggi mi rispondono che non è il canale preposto a questo tipo di operazione (ridicolo) e di aprire un ticket (me lo aspettavo visti i personaggi). Questo è quanto. Ho bisogno del vostro aiuto.. ho screen shot della documentazione.
Grazie