Rimborso

Autonoleggio

J. F.

A: Altroconsumo

15/08/2024

In data 11/08/24 al 18/08/24 ho noleggiato l’auto presso autovia aereoporto di Trapani Con assicurazione esterna rentalcover.com con smarrimento chiavi inclusa all assicurazione. Il 13/08 con denuncia della polizia mi hanno rubato in spiaggia zaino con borsello e chiavi del auto. Ho contattato auto via per richiedere la seconda chiave e mi hanno detto che non ce l’avevano quindi ho dovuto chiamare il carro attrezzi a spese mie di 150€ perché non mi hanno dato il numero della loro assistenza stradale che la portasse in deposito. Il 14/08 gli ho richiamati per risolvere questo problema e mi ha risposto un altro operatore dicendomi di chiamare la loro assistenza stradale che la portasse in deposito sempre spese a carico mio 250€ di assistenza stradale e 250€ di chiave auto Mi hanno rovinato 1 settimana di ferie una volta recato in aereoporto mi hanno detto che se volevo un altra auto dovevo depositare altri 500€.. non ho voluto assolutamente depositare altri soldi.. mi hanno rovinato 7 giorni di ferie hanno rubato legalmente.. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1100€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 27 agosto 2024

Altroconsumo

A: J. F.

22/10/2024

Gentile cliente, per poter prendere in esame la sua pratica abbiamo necessità del suo numero di contratto. cordiali saluti, Noleggio Auto e Furgoni Via Persicetana, 6/E • 40012 Calderara di Reno (BO) autovia.it•ecoviarent.com•furgovia.it Questo documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 – GDPR- e quindi ne è proibita l’utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 15 agosto 2024 15:30 A: Customer Care Autovia complaints@autovia.it Oggetto: Rimborso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌