Buonasera,in riferimento all'ordine Ticketone 1189036681 chiedo il rimborso della spesa perche il concerto di MIKA che doveva avvenire in data 30/09/2022 è stato in un primo momento rinviato e successivamente del concerto non si è saputo piu' nulla .Cosi' al 30 gennaio 2023 ho cercato informazione sul sito ticketone e nuovamente il sito riportava in corrispondenza di questo concerto la dicitura rinviato.A questo punto ho richiesto il rimborso tramite la sezione sul sito e il sito ha risposto che i biglietti non erano rimborsabili per tempo scaduto.Allora ho scritto al servizio clienti TICKETONE che ha rIsposto in data 01/02/2023 con una mail che I termini per le richieste di rimborso risultano scaduti e che il concerto è riprogrammato a data da destinarsi.Ho quindi scritto tramite email al servizi clienti dell'organizzatore del concerto FRIENDS E PARTNERS SPA chiedendo il rimborso dei biglietti acquistati sul sito TICKETONE allegando copia dei biglietti ,in risposta FRIENDS E PARTNERS SPA comunica in data 02/02/2023 con mail che dopo aver controllato la validità dei biglietti avrebbero chiesto a TICKETONE un rimborso tardivo .In data 08/02/2023 scrivo al servizio clienti TICKETONE se hanno ricevuto istruzioni da FRIENDS E PARTNERS SPA circa il rimborso tardivo ,in risposta alla mia richiesta ricevo in data 08/02/2023 la risposta “con la presente siamo spiacenti di informarLa che tutte le transazioni eseguite con TicketOne sono da considerarsi definitive.Non risulta quindi possibile cancellare o modificare alcun ordine che sia già stato confermato e, quindi, il rimborso dei biglietti acquistati non risulta realizzabile.”Non ritengo corretto il comportamento di TICKETONE ,in quanto il concerto di MIKA non si e’ tenuto e la nuova data non esiste ,chiedo immediato rimborso della somma di EURO 282,09 da me pagata in data 08/02/2022.