Rimborso

Consegna

O. M.

A: Talea Group Spa

29/05/2025

Buongiorno, ho ordinato quattro referenze, in allegato l’ordine, me ne sono arrivati solo due come da fattura e gli altri non mi sono ancora stati rimborsati. Ho mandato tre mail ma non ho mai ricevuto risposta. Grazie

Talea Group Spa

A: O. M.

03/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

O. M.

A: Talea Group Spa

03/07/2025

Buongiorno, sono la signora Martini Oriana, ho fatto in aprile un ordine al vostro sito, ordine n 1018210835, credo sia la ventesima volta che vi scrivo, a tutt’oggi non ho ricevuto nessun rimborso, credo sia un comportamento vergognoso da parte vostra visto che sono passati più di tre mesi. Spero in una veloce risoluzione. Martini Oriana

Talea Group Spa

A: O. M.

04/07/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo, a breve verrà inserito su stessa modalità di pagamento. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. TeamAmicafarmacia --------------------