Ciao,
Recentemente hai interagito con il nostro team di supporto. Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi del nostro servizio clienti.
Ti preghiamo di dedicare un minuto per valutare la tua esperienza con il nostro rappresentante.
Valuta la tua esperienza su una scala da 1 a 5:
How would you rate the support you received?
⭐ 5 ⭐ 4 ⭐ 3 ⭐ 2 ⭐ 1
Ecco un promemoria dell'oggetto della tua richiesta:
Amy (Unimeal)
11 apr 2026, 01::14 GMT+12
Cara Anna Durante,
Grazie per aver dedicato del tempo a inviarci il tuo messaggio.
Abbiamo esaminato attentamente la tua richiesta e desideriamo rispondere alle preoccupazioni che hai sollevato.
È importante chiarire che Unimeal è un’app che offre un piano alimentare personalizzato, adattato alle tue preferenze e pensato per aiutarti a sviluppare abitudini alimentari sane.
Gli account utente vengono creati manualmente dagli stessi clienti durante il processo di abbonamento. Non generiamo account automaticamente. Per abbonarsi al nostro servizio, i clienti devono fornire i propri dati di fatturazione durante il processo di pagamento sul nostro sito web.
Siamo dispiaciuti di sapere che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per eventuali disagi causati. Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore esperienza possibile a ogni cliente.
Confermiamo che abbiamo deciso di rimborsare l’importo di 121,99 EUR per intero. Il tuo abbonamento è stato annullato con successo su tua richiesta. Ti assicuriamo che non verranno effettuati ulteriori addebiti. Tieni presente che potrebbero essere necessari fino a 10 giorni affinché il rimborso appaia sull’estratto conto bancario, a seconda dell’emittente della carta.
Crediamo che sia stata trovata la migliore soluzione per te e ti saremmo grati se potessi segnare la questione come risolta in modo soddisfacente, qualora l’esito ti soddisfi.
Se hai domande o commenti, non esitare a contattarci a support@unimeal.com. Siamo sempre a tua disposizione per aiutarti.
Cordiali saluti,
Team Unimeal