rimborso

28/05/2025

SPETT. AMICAFARMACIA.COME In riferimento all'ordine in oggetto 0614960227 effettuato il 16 mag 2025, 13:04:01 e da voi annullato con mail del 22 mag 2025 causa mancanza di prodotto, resto in attesa del rimborso da voi promesso. Non aggiungo altro per non essere maleducata ma il vostro comportamento è veramente poco onesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti. Vittorina mottino.

Amicafarmacia

A: V. M.

29/05/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

30/05/2025

Buongiorno , vi ringrazio per la risposta ma servono i fatti e non le parole, entro e non oltre 5 giorni dalla presente in mancanza di quanto dovuto procederò per vie legali e denuncia per truffa.

Amicafarmacia

A: V. M.

05/06/2025

05/06/2025

STESSA RISPOSTA, COPIA E INCOLLA DEL 29-05-25. RIPETO SIETE DEI TRUFFATORI, HO GIA' PROVVEDUTO A DENUNCIARVI ALLE FORZE DELL'ORDINE.