Buongiorno Booking,
vedete di rimborsare le discrepanze che avevate promesso nella tassa di soggiorno.
struttura SOGGIORNO: MARINA Seada Beach a Budoni
Soggiorno dal 12/08/25 al 19/08/25
prenotazione: 4714019229
PIN:8904
Numero di conferma: 4714019229
FATTURA N. 00003779/01/2025 - BRUGALI LUIGI CLUB HOTEL MARINA SEADA BEACH
Ho visto che dopo i Vostri vari sollecito, l'agenzia mi ha inviato la taluna fattura non aggiornata ancora una volta senza le spese di soggiorno o una nota che le comunichi (che mi legge in copia) come i mesi precedenti senza:
Richiedere la fattura aggiornata che includa l’importo corretto della tassa di soggiorno, come da te indicato. È importante precisare che la prenotazione è stata effettuata per 7 notti e, come da normativa, la tassa di soggiorno si applica a persona per notte; pertanto, il calcolo corretto è di 3,50 euro per persona per notte, moltiplicato per 2 ospiti e 7 notti.
E come sappiamo a:
A Budoni, la tassa di soggiorno varia a seconda del periodo: €3,50 a notte per persona dal 1° luglio al 31 agosto
Ho pagato all'arrivo in reception in moneta le tasse di soggiorno il 13 agosto.
L'intero importo pagato totale è
di 2.176,58 EUR0.
Rimborsatemi la plusvalenza dove sul sito era segnalato 2 Euro
A Fronte del messaggio che mi avete inviato:
Gentile Luigi,
Ti ringraziamo per averci contattato e desideriamo innanzitutto scusarci per il ritardo nella nostra risposta. Durante l’alta stagione, i tempi di gestione possono essere più lunghi del consueto, ma comprendiamo perfettamente l’importanza della tua richiesta.
Ci dispiace che tu non abbia ancora ricevuto il rimborso. Ti assicuriamo che stiamo facendo il possibile per aiutarti, tuttavia non possiamo procedere con il rimborso senza una conferma da parte della struttura. Per poterla contattare, abbiamo bisogno di una prova dell’importo addebitato.
Abbiamo ricevuto la fattura che ci hai inviato, ma questa indica un addebito di 2.120,58 EUR, mentre tu ci hai segnalato un addebito di 2.176,58 EUR. Per poter procedere, ti chiediamo gentilmente di inviarci:
Una nuova fattura che riporti chiaramente l’importo di 2.176,58 EUR
Un estratto conto bancario che mostri la data dell’addebito, il nome del commerciante e l’importo esatto
Ti preghiamo di inviare questi documenti in formato PDF all’indirizzo email: 4714.019.229@my.booking.com
Non appena riceveremo la documentazione corretta, potremo contattare la struttura e procedere con il rimborso.
Grazie per la tua comprensione e collaborazione. Restiamo in attesa della tua risposta e speriamo che tu possa accettare le nostre scuse per l’inconveniente.
Cordiali saluti,